PLUSの飲食店プロデュース事業
Champagne & Smoked italian Spumo
新聞、テレビ、雑誌など数多くのメディアに取り上げられたSPUMO。 品揃え豊富なシャンパンを東京一安価に出し、燻製イタリアンの先駆けの店舗をプロデュースしました。


扇子
宮内庁へ料理を献上してきた料理長が織りなす和食を堪能できる絶品料理の数々。 和モダンな空間を演出し、世界的な盆栽アーティストや日本有数の陶芸家作品を展示。更に福井のそばをリブランディングする為、福井の蕎麦業者と提携を進める。 お皿からテーブル、展示品など様々な店内アイテムを購入できる店舗作りをプロデュースしました。

cafe Frangipani
六本木の老舗カフェの一つ、cafe Frangipaniの運営をコンサルティングしています。 店内にはトレードマークとなるワーゲンバスがあり、現代アーティストの絵画展示などスペースをうまく利用した運営、いち早くアイスコルネットを扱い多くの方に愛されている店舗です。


cafe little tokyo
サンズ・マカオから程近いエリアに出店をプロデュース。日本では良くある定番カフェメニューを定着させマカオの食文化へ貢献する事ができました。純粋な日本人経営の数少ない飲食店はハードルが高く難しさがありましたが、人気店へと成長していきました。

Tokyo Kitchen
フードデリバリーサービスは「UberEATS」「Skip The Dishes」「Seamless」など世界的に活発化し、外食文化がある国でも日々進化しています。世界的に有名となった日本の「お弁当」を題材とし、マカオでは浸透していないお弁当のデリバリーサービスを展開。クオリティの高い日本のお弁当文化を拡げました。
